Haferbrei am Sonntagmorgen
„Sunday Morning Oatmeal“ könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 351 Kalorien , 9 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Frühstück und ist in etwa 25 Minuten fertig. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 431 würden sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Foodnetwork. Eine Mischung aus schnellkochenden Haferflocken, goldenen Rosinen, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was fantastisch ist. Probieren Sie „Sunday Morning Doughnuts“ , „Morning Banana Split“ und „CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE“, um ähnliche Rezepte zu finden.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie die Milch und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf, bis es zu köcheln beginnt.
Haferflocken und Salz hinzufügen, aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und Banane, Kirschen und Rosinen unterrühren.
Setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie ihn 2 Minuten ruhen.
Heiß mit Ahornsirup oder braunem Zucker und extra Milch servieren.