Haferchips mit Heidelbeeren, Pfirsichen und Crème Fraîche
Wenn $1.59 pro portion falls in Ihrem Budget, Haferchips mit Blaubeeren, Pfirsichen und Crème Fraîche könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Kristallzucker, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Hafer-Chips mit Blaubeeren und Crème Fraîche, Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar, und pearled Oyster Cracker" I.e. Kartoffelchips mit Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel die Butter, den braunen Zucker, den Kristallzucker und den Maissirup mischen und rühren, bis sie vermischt sind. Den Hafer unterrühren und gut mischen.
Um die Chips zu formen, lassen Sie die Hafermischung mit Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen und legen Sie sie etwa 2 1/2 Zoll auseinander.
Backen Sie, drehen Sie die Backbleche 180 Grad in der Mitte, bis sie goldbraun und sprudelnd sind, etwa 15 Minuten.
Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Übertragen Sie die Chips dann mit einem Metallspatel zum Abkühlen auf eine große flache Platte.
Teilen Sie zum Servieren die Blaubeeren, Pfirsiche und Crème Fraîche in einzelne Schalen und legen Sie 2 Haferchips neben oder über jede Portion.
Voraus planen: Die Haferchips können einen Tag im Voraus hergestellt werden. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.