Haferflocken-Ahornsirup-Muffins
Haferflocken-Ahornsirup-Muffins dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 64 Fans. Es funktioniert gut als Frühstück. Eine Mischung aus halb und halb, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Haferflocken mit Speck und Ahornsirup, Haferflocken mit Speck und Ahornsirup, und Haferflocken-Apfelmus-Kekse mit Ahornsirup-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Muffinförmchen einfetten oder mit Muffineinlagen aus Papier auslegen.
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Ahornsirup, Ei, Sahne und Vanille unterrühren.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung gerade lange genug in die Eimischung, um sie einzuarbeiten. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren zum Abkühlen auf einen Rost legen.