Haferflocken Brownie Erdbeere Shortcakes
Haferflocken Brownie Erdbeere Shortcakes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 297 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Haferflocken, supreme fudge brownie Schokolade, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Brownie und Erdbeer Shortcakes, Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F VORHEIZEN Brownie Mix, Hafer, 1/2 Tasse Sahne und Ei in einer großen Schüssel mischen und gut mischen. Lassen Sie große Esslöffel Brownie-Mischung auf gefettete Kekse fallen. Ergibt ungefähr 20 Kekse. BACKEN SIE 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen Sie von cookie Blätter vollständig abkühlen. KOMBINIEREN Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel; schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Erdbeeren in SCHEIBEN SCHNEIDEN (* Ich habe ein wenig Zucker hinzugefügt und mit einem Kartoffel-Smasher zerschlagen, um sie ein wenig zu entsaften) 1 Brownie-Keks auf jeden einzelnen Dessertteller oder jede flache Schüssel GEBEN. Jeweils mit Erdbeeren, Schlagsahne und einem anderen Keks belegen. Top jeden Stapel mit Dollop Schlagsahne und ein wenig Erdbeeren.