Haferflocken-Buttermilch-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen, Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen, und Buttermilch-Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei ein.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Piment vermischen; abwechselnd mit der Buttermilch in die Zuckermischung einrühren.
Hafer, Walnüsse und Rosinen untermischen. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.