Haferflocken Cookie Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 594 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Rosinen, Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken Cookie Apple Crisp, Beeren-Crisp mit Haferflocken-Cookie-Crumble, und Kirsche Pfirsich knusprig mit Haferflocken Cookie Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die äpfel in eine 8×8-Zoll-Auflaufform. Toss mit den Rosinen, Ahornsirup und Zimt, zu beschichten. Schütteln Sie die Pfanne leicht, um die Äpfel auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Zimt
Trauben
Apfel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie den Hafer in Ihre Gewürzmühle oder Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 oder 6 Mal, um sie etwas aufzubrechen. Sie sollten mit einer Mischung aus Hafermehl und Haferflocken enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafermehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Kombinieren Sie den leicht gemahlenen Hafer, braunen Zucker und Salz in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie die Margarine, das Öl oder die Kürzung hinzu und zerdrücken Sie alles mit einer Gabel, bis die Zutaten gut gemischt sind und sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Speiseöl
6
Streuen Sie die Hafermischung (siehe Hinweise unten) gleichmäßig über die Äpfel und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten oder bis sie den gewünschten Donenessgrad erreicht haben. Mein Mann mag die Äpfel sehr weich und das Topping knusprig, also machen wir 45 Minuten in einem Konvektionsofen, aber es wird technisch bei 30 Minuten gekocht.