Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Senf, Panko-Semmelbrösel, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Sauber essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, und Schweinekotelett Abendessen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Schweinefleisch auf 1 Seite mit Salz und Pfeffer abschmecken. In großen schweren Boden Pfanne, bei starker Hitze, fügen Sie das Traubenkernöl und Hitze, bis fast Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts, gewürzt Seite nach unten. Die Koteletts goldbraun anbraten, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
4
Nehmen Sie die Koteletts aus der Pfanne in ein Blech oder eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
In Küchenmaschine, zerdrücken Sie die Kekse, bis sie Semmelbrösel ähneln, kein Staub. In einer mittelgroßen Schüssel von Hand Butter, Panko, Kräuter, Curry und Kekse mischen, bis die Mischung einer gut gemischten Kruste ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kombinieren Sie den Senf und Gelee in einer kleinen Schüssel. Die Oberseite jedes Schweinekoteletts gleichmäßig mit der Senfmischung bestreichen und mit der Keksmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fruchtrolle
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.