Haferflocken Cookie Schweinekotelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Senf, Panko-Semmelbrösel, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Sauber essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, und Schweinekotelett Abendessen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Schweinefleisch auf 1 Seite mit Salz und Pfeffer abschmecken. In großen schweren Boden Pfanne, bei starker Hitze, fügen Sie das Traubenkernöl und Hitze, bis fast Rauchen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts, gewürzt Seite nach unten. Die Koteletts goldbraun anbraten, 2 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Koteletts aus der Pfanne in ein Blech oder eine Bratpfanne.
In Küchenmaschine, zerdrücken Sie die Kekse, bis sie Semmelbrösel ähneln, kein Staub. In einer mittelgroßen Schüssel von Hand Butter, Panko, Kräuter, Curry und Kekse mischen, bis die Mischung einer gut gemischten Kruste ähnelt.
Kombinieren Sie den Senf und Gelee in einer kleinen Schüssel. Die Oberseite jedes Schweinekoteletts gleichmäßig mit der Senfmischung bestreichen und mit der Keksmischung bedecken.
Braten Sie die Koteletts, bis sie durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Die Koteletts aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und mit Schnittlauch garnieren.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.