Haferflocken Datum Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Datteln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Haferflocken-Datum-Cookies, Haferflocken Datum Cookies, und Haferflocken-Datum-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und Plätzchenblätter einfetten.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Verkürzung und beide Zucker, bis Licht und flauschig, mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Vanille einrühren.
Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten zu der cremigen Mischung hinzu und mischen Sie sie gut mit dem Löffel.
Hafer, Datteln und Walnüsse einrühren.
Drop teig durch teelöffel, über 2 zoll auseinander, auf cookie blatt.
Backen Sie für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von den Backblechen entfernen, um auf Gestellen abzukühlen.