Haferflocken Drop Cookies

Haferflocken Drop Cookies
Haferflocken Drop Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Dieses dessert hat 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Buttermilch, Walnüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken-Gewürz-Tropfen-Kekse, Bananan Haferflocken Drop Cookies, und Riesige Haferflocken Drop Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Mehl, Backpulver, Salz und Zimt sieben, den Hafer einrühren und beiseite stellen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und den braunen Zucker leicht zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch einrühren. Rosinen und Walnüsse unterheben. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
CookiesCookies
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin