Haferflocken-Erdnuss-Cookies
Haferflocken Pistazien Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Haferflocken Cranberry Pistazie Cookies, Pistazie & Cranberry Haferflocken Cookies, und Pistazien-Cranberry-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mehlmischung, Hafermehl, Psyllium, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit wirbeln, bis die Butter in der Schüssel verteilt ist.
Fügen Sie den weißen und braunen Zucker hinzu. Wenn der Zucker vollständig mit der Butter kombiniert ist und eine cremige Buttersubstanz entsteht, stoppen Sie den Standmischer.
Den Teig fertigstellen: Bei laufendem Standmixer die Eier einzeln hinzufügen.
Gießen Sie den Vanilleextrakt hinein.
Gießen Sie etwa 1/4 der trockenen Mischung unter laufendem Standmischer in den Teig. Wenn das Mehl vollständig im Teig verschwunden ist, fügen Sie mehr hinzu. Fahren Sie fort, bis alle trockenen Zutaten in die nassen Zutaten gemischt sind.
Hafer, Pistazien und getrocknete Kirschen in die Schüssel geben. Wenn sie vollständig in den Teig eingearbeitet sind, schalten Sie den Standmischer aus.
Den Teig in eine große Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Lassen Sie den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank.)
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech.
Mit einer kleinen Eisschaufel einen Teigball ausschöpfen. (Wenn Sie keine Eisschaufel haben, machen Sie einen Teigball von der Größe eines Tischtennisballs.) Legen Sie sechs Teigbällchen gleichmäßig verteilt auf das vorbereitete Backblech. Schieben Sie das Backblech in den Ofen.
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern knusprig, aber in der Mitte noch etwas weich sind, 12 bis 15 Minuten. Nehmen Sie die Kekse heraus, solange sie sich noch weich anfühlen.
Lassen Sie sie mindestens 20 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig in ein Kühlregal stellen.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig. Oder Sie können den Teig in Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Sie können eine Charge warmer Kekse zubereiten, wenn Sie möchten.
Variationen: Wenn Sie keine Milchprodukte essen können, können Sie dies mit "buttrigen" Sticks für Veganer machen. Wenn Sie keine Nüsse essen können, verwenden Sie keine Pistazien!
Vorschläge: Wenn Sie nach Gewicht backen, können Sie je nach Ihren Essensvorlieben eine der letzten Zutaten ersetzen. Wir mögen auch Schokoladenstückchen, Rosinen, Walnüsse oder getrocknete Preiselbeeren in diesen Keksen.
Pro Portion (1 Keks): Kalorien: 186; Gesamtfett: 10 Gramm; Gesättigtes Fett: 4 Gramm; Protein: 4 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 22 Gramm; Zucker: 12 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 24 Milligramm; Natrium: 119 Milligramm