Haferflocken Fudge Brownies

Haferflocken Fudge Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Fudge-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Hafer, Brownie-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 × 13 Zoll große Metallpfanne mit Antihaftfolie auslegen. In einer großen Rührschüssel Hafer, Mehl, braunen Zucker, Salz (falls verwendet) und Backpulver vermischen; Butter unterrühren. Reservieren Sie 1 Tasse der Haferflockenmischung und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank. Presse restlichen Haferflocken-Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OatsOats
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
10 Minuten backen; mindestens 5 Minuten abkühlen lassen. Bereiten Sie brownie-Teig. Mischen Sie in einer Rührschüssel (ich habe dieselbe aus Haferflocken verwendet) die Brownie-Mischung, Öl, Wasser und Eier und schlagen Sie 50 Schläge mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
HaferflockenHaferflocken
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
3
Teig über gebackene Schicht verteilen. Gekühlte, reservierte Haferflockenmischung zerbröckeln und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
4
Streuen Sie auf die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis oben Set erscheint. Vollständig abkühlen. Chill, wenn gewünscht (Es wird Ihnen einen saubereren Schnitt geben). Aus der Pfanne heben, auf ein Schneidebrett legen und in 32 Quadrate schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin