Haferflocken Fudge Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Fudge-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Hafer, Brownie-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 × 13 Zoll große Metallpfanne mit Antihaftfolie auslegen. In einer großen Rührschüssel Hafer, Mehl, braunen Zucker, Salz (falls verwendet) und Backpulver vermischen; Butter unterrühren. Reservieren Sie 1 Tasse der Haferflockenmischung und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank. Presse restlichen Haferflocken-Mischung in Pfanne.
10 Minuten backen; mindestens 5 Minuten abkühlen lassen. Bereiten Sie brownie-Teig. Mischen Sie in einer Rührschüssel (ich habe dieselbe aus Haferflocken verwendet) die Brownie-Mischung, Öl, Wasser und Eier und schlagen Sie 50 Schläge mit einem Holzlöffel.
Teig über gebackene Schicht verteilen. Gekühlte, reservierte Haferflockenmischung zerbröckeln und darüber streuen.
Streuen Sie auf die Schokoladenstückchen.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis oben Set erscheint. Vollständig abkühlen. Chill, wenn gewünscht (Es wird Ihnen einen saubereren Schnitt geben). Aus der Pfanne heben, auf ein Schneidebrett legen und in 32 Quadrate schneiden