Haferflocken-Hefebrötchen
Haferflocken-Hefebrötchen könnten genau das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3 g Protein und 4 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 52 Personen und kostet 14 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rapid Rise Yeast Oatmeal Dinner Rolls“, „The Best Yeast Rolls“ und „Yeast Rolls“.
Anweisungen
In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Haferflocken und Butter hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
In eine Schüssel geben; auf 110°-115° abkühlen lassen.
Restliches Wasser auf 110-115° erhitzen; Hefe und Zucker einrühren. Zur Hafermischung Eier, braunen Zucker, Salz, Hefemischung und die Hälfte des Mehls hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 8-10 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben; Einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen und in vier Stücke teilen; Aus jedem Stück 13 Kugeln formen.
In vier gefettete 9-Zoll-Rädchen legen. runde Backformen. Abdecken und 45–60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
30-35 Minuten bei 350° backen.
Nach Belieben die Oberfläche mit Butter bestreichen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Falls gewünscht, Butter und Honig glatt rühren; Mit Brötchen servieren.