Haferflocken Honigbrot
Haferflocken-Honigbrot könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 148 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Haferflockenbrot, Honig Haferflockenbrot, und Honig-Haferflocken-Sandwichbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel kochendes Wasser und Backfett umrühren, bis das Backfett geschmolzen ist.
Honig hinzufügen; auf 110 ° -115 ° abkühlen lassen.
Haferflocken, Eier, Salz, Backfettmischung und 3 Tassen Mehl zur Hefemischung geben. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem Laib.
In zwei gefettete 9-in geben. x 5-zoll. laib Pfannen. Spitzen mit einer Gabel einstechen.
Mit Butter bestreichen. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen.
Aus den Pfannen nehmen, um auf Gitterrosten abzukühlen.