Haferflocken Honigbrot

Haferflocken Honigbrot
Haferflocken-Honigbrot könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 148 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Haferflockenbrot, Honig Haferflockenbrot, und Honig-Haferflocken-Sandwichbrot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel kochendes Wasser und Backfett umrühren, bis das Backfett geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Honig hinzufügen; auf 110 ° -115 ° abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
3
Haferflocken, Eier, Salz, Backfettmischung und 3 Tassen Mehl zur Hefemischung geben. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
OatsOats
SalzSalz
4
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
In zwei gefettete 9-in geben. x 5-zoll. laib Pfannen. Spitzen mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Mit Butter bestreichen. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus den Pfannen nehmen, um auf Gitterrosten abzukühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin