Haferflocken-Johannisbeere Frühstücksbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Weizenkeime, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt- Johannisbeere Haferflocken Brot, Brotmaschine: johannisbeere Haferflocken Brot, und Apfel Haferflocken Frühstück Brot.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer und Buttermilch.
1 Stunde einweichen lassen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Großzügig eine Laib Pfanne mit 1 EL einfetten. Butter. Rühren Sie braunen Zucker und Eier in Hafermischung. In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Salz und Backpulver verrühren.
Die restlichen 6 EL schmelzen. butter und beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Hafermischung zu trockenen Zutaten geben. Johannisbeeren und geschmolzene Butter einrühren und gut mischen.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen, bis der Laib aufgegangen ist und gut gebräunt ist, etwa 40 Minuten.