Haferflocken-Johannisbeere Frühstücksbrot

Haferflocken-Johannisbeere Frühstücksbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Weizenkeime, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt- Johannisbeere Haferflocken Brot, Brotmaschine: johannisbeere Haferflocken Brot, und Apfel Haferflocken Frühstück Brot.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer und Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde einweichen lassen.
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Großzügig eine Laib Pfanne mit 1 EL einfetten. Butter. Rühren Sie braunen Zucker und Eier in Hafermischung. In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Salz und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WeizenkeimWeizenkeim
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 6 EL schmelzen. butter und beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Hafermischung zu trockenen Zutaten geben. Johannisbeeren und geschmolzene Butter einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ButterButter
7
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis der Laib aufgegangen ist und gut gebräunt ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin