Haferflocken-Keks-Pfirsich-Schuster
Haferflocken-Keks-Pfirsich-Schuster könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Haferflocken-Cookie-Pfirsich-Schuster, Haferflocken Cookie Blueberry Pfirsich Cobbler, und Pfirsich Cobbler Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen. Wiegen oder leicht Löffel 1 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Hafer, Backpulver und Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Cover und chill 30 Minuten.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie geschnittene geschälte Pfirsiche, 1/3 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel Mehl und frischen Zitronensaft in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Löffel Mischung in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet. Dollop 12 Hügel gekühlten Teig über Pfirsichmischung in gleichmäßigen Abständen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.