Haferflocken-Kekse
Haferflocken-Drop-Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 83 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 72 Personen. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 12 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies und Lemon Drop Jello Shots .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammen sieben, die Haferflocken unterrühren und beiseite stellen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Rosinen und Walnüsse unterheben. Mit einem gehäuften Löffel auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.