Haferflocken-Kiefern-Nuss-Cookies
Haferflocken-Pinienkekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinienkerne, fügen Sie braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei und die Vanille ein, bis sie gut vermischt sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. In einer kleinen Schüssel Mehl, Hafer, Pinienkerne, Backpulver und Salz verrühren; in die Buttermischung rühren, bis sie gut vermischt ist. Abdecken und kalt stellen, bis es kalt ist, etwa 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Rollen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete oder gebutterte und bemehlte 12- mal 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise).
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gut gebräunt sind, 6 bis 10 Minuten.
Kekse auf Blättern vollständig abkühlen lassen und dann mit einem breiten Spatel entfernen.
Servieren oder luftdicht lagern bis zu 2 Tage.