Haferflocken-Kiefern-Nuss-Cookies

Haferflocken-Kiefern-Nuss-Cookies
Haferflocken-Pinienkekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinienkerne, fügen Sie braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei und die Vanille ein, bis sie gut vermischt sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. In einer kleinen Schüssel Mehl, Hafer, Pinienkerne, Backpulver und Salz verrühren; in die Buttermischung rühren, bis sie gut vermischt ist. Abdecken und kalt stellen, bis es kalt ist, etwa 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rollen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete oder gebutterte und bemehlte 12- mal 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gut gebräunt sind, 6 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kekse auf Blättern vollständig abkühlen lassen und dann mit einem breiten Spatel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Servieren oder luftdicht lagern bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin