Haferflocken Kokosnuss Himbeerstangen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Haferflocken-Kokos-Himbeer-Riegel könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie altmodischen Hafer, Kokosnuss, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Kokosnuss Himbeerstangen, Himbeer-Kokos-Haferflocken-Riegel, und Haferflocken & Kokosnuss Himbeerriegel.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Verbreiten 3/4 tasse kokosnuss gleichmäßig auf einem backblech und toast in der mitte des ofens, rühren einmal, bis golden, über 8 minuten, dann cool.
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, Butter hinzufügen und mischen, bis sich ein Teig zu bilden beginnt.
In eine Schüssel geben und in Hafer und gerösteter Kokosnuss kneten, bis sie gut kombiniert sind.
Reservieren Sie 3/4 Tasse Teig, drücken Sie ihn dann gleichmäßig in den Boden einer gebutterten 13- mal 9-Zoll-Metallbackform und verteilen Sie Marmelade darüber. Den Teig gleichmäßig über die Marmelade streuen und mit der restlichen 3/4 Tasse (ungerösteter) Kokosnuss bestreuen.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten, dann in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Von den Seiten der Pfanne mit einem scharfen Messer lösen, dann in 1 Stück herausheben und auf ein Schneidebrett geben.
* Riegel können 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.