Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, blanchierte Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken und Kekse, Haferflocken und Kekse, und Haferflocken und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Butter zu bräunen beginnt (nicht verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Schüssel
3
In Hafermischung gießen; gut umrühren.
4
Zucker und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung. Eimischung in Hafermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mandeln hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
7
Drop Teig durch gehäuften Teelöffel 2 zoll auseinander auf 2 Backbleche mit pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Backen Sie bei 400 für 4 Minuten oder bis golden. Kühle auf Pfannen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Pergament in Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen.