Haferflocken-Melasse-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, altmodischem Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Melasse-Chips, Melasse-Ingwer-Chips, und Haferflocken-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Melasse und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Bei Bedarf in eine größere Schüssel geben. Haferflocken und Pekannüsse einrühren.
Tropfen Sie Esslöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. 3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.