Haferflocken-Mini-Pfannkuchen Mit Apfel-Birnen-Sauce
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Haferflocken Mini-Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Sauce könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel-Birnen-Sauce, Instant-fettfreies Milchpulver, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Haferflocken-Pfannkuchen, Glutenfreie Pfannkuchen mit Apfel-, Pfirsich- und Birnenkompott, und Ingwer Apfel Birne knusprig gebackene Haferflocken.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Eier, Milch und Öl verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen.
Mit Apfel-Birnen-Sauce servieren.
Hinweis: Pfannkuchen und Sauce können bis zu 1 Monat separat eingefroren werden. Zum Aufwärmen, Mikrowelle 4 Pfannkuchen bei HOHEN 1 Minute und 15 Sekunden; Mikrowelle 1 Tasse Sauce 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal umrühren.