Haferflocken Muffins (Hafermehl-Muffins)
Haferflocken-Muffins (Hafermehl-Muffins) sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pflanzliche Milch, Bananen, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um sie noch heute herzustellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 466 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Aprikosen-Walnuss-Haferflocken-Muffins (Kein Mehl!) SBD-Phase 2&3, Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund, und Hafermehl-Apfel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gerollter oder Instant-Hafer in einen Mixer geben und einige Sekunden rühren, bis sich Mehl bildet. 2 Tassen Hafermehl vorsichtig auslöffeln und in eine Rührschüssel geben.
In Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Zucker verquirlen und beiseite stellen.
Fügen Sie Nichtmilchmilch und Banane zum Mixer hinzu und wischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie in Hafermehlmischung, fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Es sollte eher suppig sein.
Fügen Sie eine Handvoll (etwa 1/3 Tasse) Haferflocken hinzu und rühren Sie um. Wenn es noch flüssig ist, fügen Sie mehr Hafer hinzu. Normalerweise füge ich ungefähr 1/2 Tasse insgesamt hinzu. Der Teig sollte dick wie Haferflocken sein (ha ha!), aber nicht trocken. Den Teig beiseite stellen und den Backofen auf 375 ° F vorheizen. Eine Muffinpfanne einfetten und den Teig in die Pfanne geben. Der Teig verdickt sich und wird ein wenig klebrig / klebrig, wenn er fest wird. Wenn es so dick ist, dass Sie es nicht leicht umrühren können, verdünnen Sie es mit etwas milchfreier Milch, aber Sie sollten es nicht brauchen. Es sollte dick sein wie Haferflocken oder schwere Kartoffelpüree. Löffel in 12 Tassen, oben mit Zimt (und braunem Zucker, wenn Sie möchten) und backen 10-15 Minuten, oder bis sie sich fest anfühlen und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.Hinweis: Wenn Sie eine eher reife (sehr süße) Banane haben, brauchen Sie wahrscheinlich nicht einmal den Zucker, besonders wenn Sie es gewohnt sind, ungesüßte Haferflocken zu essen. Oder Sie können ein paar Datteln mit der milchfreien Milch und Banane für eine natürlich süße Alternative hinzufügen. Nährwertangaben
60gDietary Fiber2.20gsugars2.30gprotein3.20g
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.