Haferflocken Muffins (Hafermehl-Muffins)

Haferflocken Muffins (Hafermehl-Muffins)
Haferflocken-Muffins (Hafermehl-Muffins) sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pflanzliche Milch, Bananen, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um sie noch heute herzustellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 466 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Aprikosen-Walnuss-Haferflocken-Muffins (Kein Mehl!) SBD-Phase 2&3, Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund, und Hafermehl-Apfel-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerollter oder Instant-Hafer in einen Mixer geben und einige Sekunden rühren, bis sich Mehl bildet. 2 Tassen Hafermehl vorsichtig auslöffeln und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HafermehlHafermehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
2
In Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Zucker verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Nichtmilchmilch und Banane zum Mixer hinzu und wischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie in Hafermehlmischung, fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Es sollte eher suppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HafermehlHafermehl
TraubenTrauben
5
Fügen Sie eine Handvoll (etwa 1/3 Tasse) Haferflocken hinzu und rühren Sie um. Wenn es noch flüssig ist, fügen Sie mehr Hafer hinzu. Normalerweise füge ich ungefähr 1/2 Tasse insgesamt hinzu. Der Teig sollte dick wie Haferflocken sein (ha ha!), aber nicht trocken. Den Teig beiseite stellen und den Backofen auf 375 ° F vorheizen. Eine Muffinpfanne einfetten und den Teig in die Pfanne geben. Der Teig verdickt sich und wird ein wenig klebrig / klebrig, wenn er fest wird. Wenn es so dick ist, dass Sie es nicht leicht umrühren können, verdünnen Sie es mit etwas milchfreier Milch, aber Sie sollten es nicht brauchen. Es sollte dick sein wie Haferflocken oder schwere Kartoffelpüree. Löffel in 12 Tassen, oben mit Zimt (und braunem Zucker, wenn Sie möchten) und backen 10-15 Minuten, oder bis sie sich fest anfühlen und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.Hinweis: Wenn Sie eine eher reife (sehr süße) Banane haben, brauchen Sie wahrscheinlich nicht einmal den Zucker, besonders wenn Sie es gewohnt sind, ungesüßte Haferflocken zu essen. Oder Sie können ein paar Datteln mit der milchfreien Milch und Banane für eine natürlich süße Alternative hinzufügen. Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OatsOats
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
BananeBanane
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
12menge pro Portion
2
Kalorien
3
90Fat
4
30g
5
Kohlenhydrate
6
60gDietary Fiber2.20gsugars2.30gprotein3.20g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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