Haferflocken-Pekannuss-Keksmischung
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Haferflocken-Pekannuss-Keksmischung vielleicht ein tolles ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 180 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 24 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 18 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Ei, Mehl und braunen Zucker. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Salat aus geröstetem Butternusskürbis, Pekannüssen, Speck, gemischten grünen Blättern und Babyspinat mit Ahornsirup-Vinaigrette , Ananas-Kuchenmischung-Keksriegel und Kuchenmischung-Keksriegel-Brownie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Natron und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In einem 1-Liter-Glas die Mehlmischung, den braunen Zucker, die Haferflocken, die Pekannüsse und die Reisflocken schichten und die einzelnen Schichten gut verschließen. Abdecken und kühl und trocken bis zu 6 Monate lagern.