Haferflocken-Pfannkuchen

Haferflockenpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 91 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Eiweiß, altmodisches Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Haferflocken-Pfannkuchenmischung, Haferflocken-Pfannkuchen für eine Portion, und Haferflockenpfannkuchen (lecker & Herzgesund) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken, Hüttenkäse, Eiweiß, Vanilleextrakt, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer glatt rühren.
Sprühen Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray ein.
Den Teig dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis beide Seiten leicht gebräunt sind.