Haferflocken Pfannkuchen mit Apfelweinsauce
Haferflocken Pfannkuchen mit Apfelweinsauce ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, fettfreie Buttermilch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Beerensauce, Haferflockenpfannkuchen mit wilder Blaubeersauce, und Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit frischer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Hafer in Küchenmaschine 5 bis 6 mal bis zum Boden.
Kombinieren Sie gemahlenen Hafer, Weizenmehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Buttermilch, Eier und Butter verquirlen; in Hafermischung einrühren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen.
Mit Apfelweinsauce servieren.