Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Mischung aus Brombeeren oder Eigelb, Gin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eisparfaits mit warmer Beerensauce, Warme Beere Topping für Eis, und Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Hafer auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Backen Sie Hafer bis leicht golden, gelegentlich umrühren, ca. Beiseite.
Kombinieren Sie Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis tiefe Bernsteinfarbe, gelegentlich Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel und wirbelnden Pfanne, ca. Sofort Hafer einrühren.
Praline auf das Backblech gießen. Vollständig abkühlen.
Brechen Sie Praline in große Stücke.
Transfer in schwere wiederverschließbare Plastiktüte. Mit Mallet, Pfund zu kleinen Stücken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Kombinieren Sie Milch, Sahne, Zucker und Eigelb in einem großen Topf; Schneebesen zu mischen. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding genug verdickt Löffel dünn zu beschichten, etwa 9 Minuten (nicht kochen).
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Mischen Sie 1 Tasse Praline in Vanillepudding (Deckel und Reserve restliche Praline zum Garnieren). Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
In Behälter geben, abdecken und einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Beeren weich sind und die Sauce leicht eindickt, ca. Mit der Rückseite der Gabel, grob zerdrücken etwa 3/4 der Beeren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Sauce vor dem Servieren aufwärmen.)
Scoop Eis in Becher. Löffel warme Soße über.
Mit reservierter Praline bestreuen und servieren.
Bei der Herstellung von Karamell ist es wichtig, die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste abzuputzen, um ungelöste Zuckerkristalle zu entfernen, die den Karamellsirup ruinieren können.