Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce

Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Mischung aus Brombeeren oder Eigelb, Gin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eisparfaits mit warmer Beerensauce, Warme Beere Topping für Eis, und Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Hafer auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OatsOats
3
Backen Sie Hafer bis leicht golden, gelegentlich umrühren, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis tiefe Bernsteinfarbe, gelegentlich Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel und wirbelnden Pfanne, ca. Sofort Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
5
Praline auf das Backblech gießen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Brechen Sie Praline in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
7
Transfer in schwere wiederverschließbare Plastiktüte. Mit Mallet, Pfund zu kleinen Stücken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1
Kombinieren Sie Milch, Sahne, Zucker und Eigelb in einem großen Topf; Schneebesen zu mischen. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding genug verdickt Löffel dünn zu beschichten, etwa 9 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 1 Tasse Praline in Vanillepudding (Deckel und Reserve restliche Praline zum Garnieren). Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
In Behälter geben, abdecken und einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Beeren weich sind und die Sauce leicht eindickt, ca. Mit der Rückseite der Gabel, grob zerdrücken etwa 3/4 der Beeren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Sauce vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Scoop Eis in Becher. Löffel warme Soße über.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
3
Mit reservierter Praline bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
1
Bei der Herstellung von Karamell ist es wichtig, die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste abzuputzen, um ungelöste Zuckerkristalle zu entfernen, die den Karamellsirup ruinieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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