Haferflocken-Rosinenkekse X könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rum-Rosinen-Haferflocken-Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Margarine, das Öl, den braunen Zucker und den weißen Zucker glatt rühren. Eiersatz, Vanille und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Brauner Zucker
Kristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanille
Creme
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss vermischen; in die Zuckermischung einrühren. Hafer, Haferkleie, Weizenkeime, Rosinen und Walnüsse einrühren. Tropfen Sie durch Teelöffel auf die vorbereiteten Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Weizenkeim
Zimt
Haferkleie
Trauben
Walnüssen
Cookies
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.