Haferflocken-Rosinenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Haferflocken, Margarine, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rum-Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie Plätzchenblätter mit Antihaft-Kochspray. In einer großen Schüssel Zucker, braunen Zucker und Margarine vermischen; schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen; gut mischen. Hafer, Rosinen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Trauben
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Salz
4
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf gesprüht cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 375 ° F 7 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 Minute; entfernen Sie von Cookie-Blätter.