Haferflocken-Rosinen-Kekse
Haferflocken-Rosinen-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Mamas Rosinen Haferflocken Cookies, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Wie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zu den Pekannüssen und Rosinen hinzu, dann Mikrowelle für 90 Sekunden. Lassen Sie die Rosinen und Pekannüsse etwa 10 Minuten auf der Theke stehen.
Rosinen und Pekannüsse abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker vermischen und mit einem elektrischen Mixer sehr cremig schlagen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und die Eier hinzu und schlagen Sie erneut, bis sie gemischt sind.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz sieben.
Fügen Sie es der Buttermischung hinzu.
Fügen Sie den Hafer, Rosinen und Pekannüsse.
Tropfen Sie gehäufte Esslöffel Teig auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie viel Platz für die Kekse zu verbreiten.
Backen, bis die Kekse in der Mitte gekocht sind, 10 bis 12 Minuten.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen. Auf dem Backblech etwa 3 Minuten abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen in einen Rost gegeben wird.