Haferflocken-Rosinen-Muffins
Haferflocken-Rosinen-Muffins könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 254 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Mischung aus braunem Zucker, schnellkochenden Haferflocken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie glutenfreie Haferflocken-Rosinen-Kekse , glutenfreies Haferflocken-Rosinen-Brot und altmodische Haferflocken-Rosinen-Pekannuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken und Buttermilch in einer kleinen Schüssel vermengen. Ei, braunen Zucker und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und die Hafermischung unterrühren.
Die trockenen Zutaten vermengen und in den Teig einrühren, bis er feucht ist. Rosinen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln.
Bei 200 °C 15–18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Form auf ein Kuchengitter legen.