Haferflocken-Rosinenbrot

Haferflocken-Rosinenbrot
Haferflocken-Rosinenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hafermehl, Wasser, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Haferflocken - Rosinenbrot (ABM), Robin Hood Haferflocken Rosinenbrot (ABM), und Glutenfreies Haferflocken-Rosinenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot und Hafermehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Brotmehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Hafer und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel. Rosinen, Honig und Zimt einrühren; abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
HonigHonig
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brotmehl, Hafermehl, Gerstenmehl, Salz und Essig zur Hefemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HafermehlHafermehl
Brot MehlBrot Mehl
EssigEssig
HefeHefe
SalzSalz
5
Haferflockenmischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig fühlt sich klebrig an). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Form in 2 (9 Zoll) Ovale Brote. Machen Sie 3 parallele Schnitte 1/4-Zoll-tief über die Spitzen der Brote mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
HaferflockenHaferflocken
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie die Brote auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Spray Tops mit Kochspray. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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