Haferflocken-Rosinenbrot
Haferflocken-Rosinenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hafermehl, Wasser, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Haferflocken - Rosinenbrot (ABM), Robin Hood Haferflocken Rosinenbrot (ABM), und Glutenfreies Haferflocken-Rosinenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot und Hafermehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Brotmehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kombinieren Sie Hafer und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel. Rosinen, Honig und Zimt einrühren; abkühlen lassen. Beiseite.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brotmehl, Hafermehl, Gerstenmehl, Salz und Essig zur Hefemischung hinzu.
Haferflockenmischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig fühlt sich klebrig an). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Form in 2 (9 Zoll) Ovale Brote. Machen Sie 3 parallele Schnitte 1/4-Zoll-tief über die Spitzen der Brote mit einem scharfen Messer.
Legen Sie die Brote auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Spray Tops mit Kochspray. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.