Haferflocken-S'more-Kekse
Oatmeal S'more Cookies ist ein Dessert für 36 Personen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Marshmallows, braunen Zucker, Backfett und Salz. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie N'Oatmeal Cookies – die Paläo-Reaktion auf Haferkekse, Mom's Simple Oatmeal Chocolate Chip Cookies … Best Oatmeal Chocolate Chip Cookies und Butterscotch Oatmeal Cookies (Copycat Oatmeal Scotchies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Backfett und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Haferflocken, Schokoladenstückchen und Marshmallows unterrühren.
Geben Sie Teelöffel davon im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche.
Bei 350° 9-11 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie es 1–2 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Das Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Aromen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus. Mischung: 70 % Chardonnay, 20 % Chenin Blanc, 10 % Pinot Noir