Haferflocken Schokolade Chip Cookies
Haferflocken Schokolade Chip Cookies ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hafermehl, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Haferflocken Schokolade Chip Cookies II.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Margarine und Zucker, bis cremig.
Mischen Sie die Eier und vanilla.In eine separate Schüssel, kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Salz.
Fügen Sie die trockene Mischung zu Ihrem Margarine Mixutre hinzu und mischen Sie.Hafer und Schokoladenstückchen unterrühren.Tropfen Sie durch den gehäuften Teelöffel auf ungefettete Kekse
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis goldbraun.