Haferflocken Schokolade Drizzle Cookies
Haferflocken Schokolade Drizzle Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, fest braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Schokolade Drizzle Cookies, Toffee Schokolade Chip Cookies w/Schokolade Nieselregen, und Orangen-Ingwer-Kekse mit Schokoladen-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und 1 Tasse Butter mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel oft geschabt wird, bis sie cremig ist.
Wasser hinzufügen; weiter schlagen, bis gut gemischt. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Hafer, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz hinzufügen. Beat bis gut gemischt. Mit einem Cookie Teig scoop (oder von Hand) Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln. (Teig wird klebrig sein.)
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche. Mit dem Boden des Glases, gefettet und in Zucker getaucht, glätten Cookies bis 2-Zoll-Durchmesser . (Sie müssen Glas in Zucker für jeden Keks tauchen, Fett nach Bedarf)
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Lassen sie stehen 1 minute auf cookie blätter; entfernen zu draht kühlung rack. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie alle Nieselregen Zutaten außer Milch in kleinen Rührschüssel. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, Schaben Schüssel oft und allmählich hinzufügen, bis Nieselregen Konsistenz.
Nieselregen über gekühlte Kekse.