Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haferflocken-Scones, Orange Haferflocken-Scones, und Haferflocken-Scones Sahne.
Anweisungen
1
Backen Sie Hafer in einer 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne bei 400 für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Oats
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
3
Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel in Hafermasse schneiden, bis sie krümelig ist. 2/3 Tasse Buttermilch und Ei verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind und sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Teig auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne geben. Teig zu einem 7 1/2-Zoll-Kreis formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie 3 El. Zucker und 1/2 TL. Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
7
Pinsel Teig mit 1 1/2 El. Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
8
Mit Zuckermischung und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
9
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.