Haferflocken-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haferflocken-Scones, Orange Haferflocken-Scones, und Haferflocken-Scones Sahne.
Anweisungen
Backen Sie Hafer in einer 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne bei 400 für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten.
Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel in Hafermasse schneiden, bis sie krümelig ist. 2/3 Tasse Buttermilch und Ei verrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind und sich Teig bildet.
Teig auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne geben. Teig zu einem 7 1/2-Zoll-Kreis formen.
Kombinieren Sie 3 El. Zucker und 1/2 TL. Zimt.
Pinsel Teig mit 1 1/2 El. Buttermilch.
Mit Zuckermischung und Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
In 8 Keile schneiden; sofort servieren.