Haferflocken-Scotchies in einer Pfanne

Haferflocken-Scotchies in einer Pfanne
Haferflocken-Scotchies in der Pfanne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . 99 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie braunen Zucker, Backnatron, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cornish Game Hen with Whisky and Cream Pan Sauce , Pan-Seared Scallops with Bacony Quinoa und Pan Con L'uva .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
In einer großen Rührschüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker glatt und cremig rühren und die Eier unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Nach und nach die Mehlmischung, die Haferflocken und 1 1/2 Tassen Butterscotch-Chips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
HaferflockenHaferflocken
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Drücken Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie die Oberseite mit der restlichen halben Tasse Butterscotch-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. In der Form abkühlen lassen, bevor Sie die Riegel schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin