Haferflocken-Scotchies in einer Pfanne
Haferflocken-Scotchies in der Pfanne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . 99 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie braunen Zucker, Backnatron, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cornish Game Hen with Whisky and Cream Pan Sauce , Pan-Seared Scallops with Bacony Quinoa und Pan Con L'uva .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Backform leicht einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer großen Rührschüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker glatt und cremig rühren und die Eier unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Nach und nach die Mehlmischung, die Haferflocken und 1 1/2 Tassen Butterscotch-Chips unterrühren.
Drücken Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie die Oberseite mit der restlichen halben Tasse Butterscotch-Chips.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. In der Form abkühlen lassen, bevor Sie die Riegel schneiden und servieren.