Haferflocken Soda-Brot
Das Rezept Haferflocken Soda Brot könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Frühstück hat 254 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1074 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie altmodischen Haferflocken, Ei, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Irish Walnut Haferflocken Soda Brot, Haferflocken, Aprikose, Walnuss Soda Brot, und Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen und den Hafer mahlen: Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Hafer in eine Küchenmaschine geben und fein vermahlen pulsieren.
Trockene Zutaten verquirlen: In einer großen Schüssel den fein gemahlenen Hafer, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz kräftig verquirlen.
Machen Sie den Soda-Brotteig: Rühren Sie die Buttermilch und das Ei zusammen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und Gießen Sie die Buttermilch-ei-Mischung.
Falten Sie das umgebende Mehl vorsichtig mit einem Holzlöffel über die Buttermilch. Weiter sanft falten, bis nur kombiniert. Nicht zu viel mischen! Der Teig sollte sehr zottig aussehen. Es sollte auf der feuchten Seite sein.
Wenn es zu nass ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Wenn zu trocken, fügen Sie etwas mehr Buttermilch hinzu.
Teig auf eine leicht mit Mehl bestäubte Oberfläche legen. Nur ein- oder zweimal kneten und zu einer Hügelform formen. Fetten Sie eine große gusseiserne Pfanne mit etwas Butter ein und legen Sie den Teig in die Mitte. (Wenn Sie keine gusseiserne Pfanne haben, legen Sie einfach ein gefettetes Backblech auf, das hohe Hitze aufnehmen kann.)
Schneiden Sie die Mitte des Teigs in Kreuzform mit einem scharfen Messer und machen Sie 1 1/2 Zoll tiefe Schnitte.
In den Ofen stellen und 15 Minuten bei 230 °C backen. Senken Sie dann die Ofentemperatur auf 204° (205°C) und Kochen für 25 Minuten mehr.
Um zu testen, ob das Brot fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen, drehen Sie es um und klopfen Sie auf den Boden. Wenn es hohl klingt, ist es fertig.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Beachten Sie, achten Sie auf die heißen Griffe der Gusseisenpfanne! Ich überlasse das nie dem Zufall (nachdem ich mich ziemlich verbrannt habe, als ich eine heiße Pfanne aufgenommen habe), und ich reibe einen Eiswürfel über den heißen Griff, um ihn abzukühlen, damit nicht versehentlich jemand die Pfanne am Griff aufnimmt.
Brot aus der Pfanne nehmen und weitere 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Das Brot ist am besten, wenn es innerhalb von Stunden nach dem Backen gegessen wird.
Servieren mit butter und Marmelade. Wenn Sie für später sparen, wickeln Sie es in ein leicht feuchtes, sauberes Geschirrtuch.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Soda-Brot. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.