Haferflocken Torte Ich

Haferflocken Torte Ich
Haferflocken Pie I ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Kokosnuss, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Die Fudgiest Brownie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier gut schlagen. Zucker, Butter oder Margarine, Maissirup, Haferflocken, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
HaferflockenHaferflocken
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale und bedecken Sie sie mit Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KokosnussKokosnuss
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin