Haferflocken und Bananen milchfreie Pfannkuchen
Haferflocken und Bananen milchfreie Pfannkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 35 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, Bananen -, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Pfannkuchen {Glutenfrei, milchfrei}, Bananenpfannkuchen (glutenfrei, 100% Vollkorn, milchfrei), und Milchfreie Vollkorn-Bananen-Walnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Schüssel Milch über Haferflocken gießen; 5 bis 10 Minuten stehen lassen minutes.In eine weitere Schüssel, Mehl, Weizenkeime, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.Eier, Öl und Banane zusammen schlagen; Fügen Sie die trockenen Zutaten zusammen mit der Milch / Hafer-Mischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie gemischt sind (wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu).
Erhitzen Sie eine große gefettete Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze oder einer Pfanne auf 350ºF.
Gießen Sie in etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen und kochen für etwa 3 Minuten oder bis Blasen oben brechen, aber nicht füllen, und Böden sind golden und Set.Umdrehen und kochen für etwa 30-60 Sekunden länger, oder bis schön gesetzt und goldbraun.Halten Sie Pfannkuchen in einem 200ºF Ofen, bis sie servierfertig sind.