Haferflocken und Tomatensuppe

Haferflocken und Tomatensuppe
Haferflocken und Tomatensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als billige Suppe für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Haferflocken, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Spinat, Tomaten und Fetan Haferflocken.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, bis die Zwiebel zart wird und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie untrainierte Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
3
Während die Suppe kocht, Toast Haferflocken in einer schweren Boden Sauce Pfanne, Rühren, bis sie braun sind. Hafer in die Suppe geben und etwa 6 bis 10 Minuten kochen lassen und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
SuppeSuppe
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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