Haferflocken-verkrustete Hühnertender
Haferflocken-verkrustete Hühner-Tender sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 290 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Hähnchenbrust, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Haferflocken verkrustete Hühner-Tender , Panko verkrustete Hühner-Tender, und Pekannuss-verkrustete Hühner-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Hafer in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie 20 Sekunden oder bis sie grob gemahlen sind.
Fügen Sie Käse und die nächsten 3 Zutaten. Puls zu kombinieren, und in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie jede Hähnchenbrust zart zwischen 2 Blätter Heavy-Duty Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne. Beschichten Sie beide Seiten der Tender mit Kochspray; Tender in Hafermischung ausbaggern.
Tender auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
lassen Sie Ihr Kleinkind helfen, indem Sie die Zutaten identifizieren und sammeln.