Haferflocken-Waffeln
Haferflockenwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 357 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Obst und Joghurt, schnell kochenden Hafer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so großartig ist. Versuchen Haferflocken-Nuss-Waffeln, Herzhafte Haferflockenwaffeln, und Haferflocken-Apfel-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die Eier, Milch, Butter und braunen Zucker verquirlen.
In Mehlmischung; rühren, bis gemischt.
Gießen Sie den Teig in ein leicht gefettetes Waffeleisen (die Menge variiert mit der Größe des Waffeleisens). Deckel schnell schließen; beim Backen nicht öffnen. Verwenden Sie Gabel, um gebackene Waffel zu entfernen. Top mit frischem Obst und Joghurt.