Haferflocken Whoopie Pies
Haferflocken Whoopie Pies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 313 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Mehl, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel score von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Haferflocken Whoopie Pies, Haferflocken Cream Whoopie Pies, und Haferflocken Chocolate Chip Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Keksrezept aus dem Besten der Amish-Küche angepasst, von Phyllis Pellman Gut.Ofen auf 350 Grad vorheizen.Sahne brauner Zucker, Butter und Verkürzung.
Eier hinzufügen und mischen.
Salz, Zimt und Backpulver hinzufügen und mischen.
Backpulver und kochendes Wasser mischen, dann in die Schüssel geben und mischen.
Mehl und Haferflocken hinzufügen und gut mischen. Schaufeln Sie Teig auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche, so dass Sie abgerundete gehäufte Teelöffel haben.
Backen Sie für 10 Minuten und achten Sie darauf, nicht zu verbrennen.
Aus dem Ofen nehmen, in ein Kühlregal geben und die Kekse vollständig abkühlen lassen.FÜLLUNG #1 Schaufeln Sie kleine Mengen Marshmallow-Flaum auf Kekse und drücken Sie dann einen zweiten Keks darauf. Frieren Sie sofort ein, wenn Sie nicht sofort servieren, oder servieren Sie direkt nach dem Füllen (Flusen sickern.)FÜLLUNG #2 (das ist der Beste Zuckerguss, den ich Je Gehabt habe, von Missy
Tau.) In einem kleinen Topf Mehl in Milch schlagen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis es sehr dick ist.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanille einrühren.Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie leicht und flauschig sind. Du willst keine Zuckerkörnigkeit mehr. Fügen Sie dann die vollständig abgekühlte Milch/Mehl/Vanille-Mischung hinzu und schlagen Sie die lebenden Tageslichter heraus. Wenn es getrennt aussieht, hast du es nicht genug geschlagen! Schlagen Sie es, bis sich alles verbindet und Schlagsahne ähnelt.Schöpfen Sie eine kleine Menge auf Kekse und drücken Sie einen zweiten Keks darauf.