Haferkeks-Pizza
Die Zubereitungszeit für Haferkeks-Pizza beträgt rund 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 424 Kalorien . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als mediterranes Hors d'œuvre. 157 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden schnellkochende Haferflocken, Eier, Kokosnuss und Walnüsse benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ein gesünderer Cookie mit Mini-M&Ms , Mandelkeksriegel und Apfel-Zimt-Keksriegeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron und Salz vermengen, zur cremigen Masse geben und gut verrühren. 1 Tasse M&Ms unterrühren.
Auf ein gefettetes 12-Zoll-Pizzablech drücken.
Mit Nüssen, Kokos und den restlichen Backstücken bestreuen und leicht in den Teig drücken.
Bei 175 °C 18–22 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.