Haferkeksmischung im Glas
Haferkeksmischung im Glas ist ein Dessert für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Pineapple Cake Mix Cookie Bars , Cake Mix Cookie Bars Brownie und Southern 7 Layer Salad in a Mason Jar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Mit einem Teigmischer das Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Rosinen, Kokosnuss, Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 10 Wochen haltbar.
Befestigen Sie ein Etikett mit folgendem Text: Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor. Fetten Sie ein Backblech ein oder legen Sie es mit Backpapier aus. Messen Sie 4 Tassen der Mischung in eine große Schüssel ab.
1 Ei, 2 Esslöffel Milch und 2 Teelöffel Vanille verquirlen und unter die Mischung rühren.
Zu 1 1/2 Zoll großen Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit einer in Zucker getauchten Gabel flach drücken.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.