Haferkuchen und Spinat mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meerrettich, Karotten, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen. Den Hafer einrühren und vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Meerrettich und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Milch
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
2
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Karotte und Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotte weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Karotte
5
Vom Herd nehmen und den Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
6
Mischen Sie in einer Schüssel Petersilie, Eier, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und die Hafermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Mit einer 1/4-Tasse-Maßnahme Hügel der Hafermischung in die Pfanne schöpfen und mit einem Spatel flachdrücken. Fry in Chargen, Zugabe des restlichen Öls nach Bedarf, bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite. In einem heißen Ofen auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech warm halten.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den restlichen Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Spinat und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
10
Servieren Sie mit den Haferkuchen mit der Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Weinempfehlung: Viele halten Tocai Friulano für Italiens besten Weißwein. Ungewöhnlich reich, mit verspannender Säure, wird Tocai dem Spinat und Meerrettich hier mehr als standhalten.