Haferkuchen und Spinat mit Meerrettichsauce

Haferkuchen und Spinat mit Meerrettichsauce
Haferkuchen und Spinat mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meerrettich, Karotten, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce, Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, und Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen. Den Hafer einrühren und vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Meerrettich und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Karotte und Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotte weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KarotteKarotte
5
Vom Herd nehmen und den Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
6
Mischen Sie in einer Schüssel Petersilie, Eier, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und die Hafermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Mit einer 1/4-Tasse-Maßnahme Hügel der Hafermischung in die Pfanne schöpfen und mit einem Spatel flachdrücken. Fry in Chargen, Zugabe des restlichen Öls nach Bedarf, bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite. In einem heißen Ofen auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den restlichen Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Spinat und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
10
Servieren Sie mit den Haferkuchen mit der Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Weinempfehlung: Viele halten Tocai Friulano für Italiens besten Weißwein. Ungewöhnlich reich, mit verspannender Säure, wird Tocai dem Spinat und Meerrettich hier mehr als standhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
WeißweinWeißwein
SpinatSpinat
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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