Hagebuttengelee und Marmelade
Hagebuttengelee und Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 1493 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 45 Minuten. 484 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, Zucker, surejell Pektin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.