Shark and Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Habanero-Chile, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Hai und Backen, Blauer Hai, und Mosambikanischer Hai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chile in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Fisch; bei Raumtemperatur mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Thymian
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Mehl. In Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und in der Mitte goldbraun und undurchsichtig kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie den Fisch zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Schneiden Sie dünne Scheibe von jedem warmen Fladenbrot Runde, bilden Öffnung. Pita-Taschen öffnen und mit Fisch, Salat und Tomaten füllen.