Haitianischer Reis und Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also haitianischen Reis und Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haitianischer Krautsalat, Haitianischer Kartoffelsalat, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen).
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten, Paprika, Oregano und Knoblauch in die Pfanne geben; 12 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Brühe, Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken und beiseite stellen.
3 Tassen Wasser und Chile in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Bohnen. Löffel 1 Tasse Reismischung auf jede der 6 Servierplatten; Jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Schalottenmischung belegen.