Halbfetter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss

Halbfetter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Halbfetter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelmus, braunen Zucker, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen vorzubereiten, Löffel den Apfelmus in ein feines Sieb über eine Schüssel; 15 Minuten stehen lassen. Flüssigkeit verwerfen. Abgetropften Apfelmus in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Karotten und Kristallzucker in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
20 Minuten abtropfen lassen.
5
Den braunen Zucker und die Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie Apfelmus, 1 Teelöffel Vanille und Kokosnuss-Extrakt; schlagen, bis gut gemischt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
7
Fügen Sie jeweils 1 Eier und Eiweiß hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut (der Teig sieht leicht geronnen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
8
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie der Mehlmischung die braune Zuckermischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Karottenmischung und Rosinen unterheben (der Teig ist sehr dick). Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um den Zuckerguss vorzubereiten, schlagen Sie den Puderzucker, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Käse mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Den Zuckerguss über den Kuchen verteilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin