Halbfetter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Halbfetter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelmus, braunen Zucker, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um den Kuchen vorzubereiten, Löffel den Apfelmus in ein feines Sieb über eine Schüssel; 15 Minuten stehen lassen. Flüssigkeit verwerfen. Abgetropften Apfelmus in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Karotten und Kristallzucker in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
20 Minuten abtropfen lassen.
5
Den braunen Zucker und die Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie Apfelmus, 1 Teelöffel Vanille und Kokosnuss-Extrakt; schlagen, bis gut gemischt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Apfelmus
Vanille
7
Fügen Sie jeweils 1 Eier und Eiweiß hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut (der Teig sieht leicht geronnen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
8
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
9
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen Sie der Mehlmischung die braune Zuckermischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Karottenmischung und Rosinen unterheben (der Teig ist sehr dick). Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Trauben
Karotte
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
Um den Zuckerguss vorzubereiten, schlagen Sie den Puderzucker, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Käse mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Puderzucker
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Den Zuckerguss über den Kuchen verteilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.